Bildquelle: Gerd Altmann / pixelio.de

Katholisch werden

Katholische Glaubensinformation im Erzbistum Hamburg

HIER geht es zu unserem neuen Webauftritt!

Ein Wort zur Orientierung
       an die Suchenden
       an die Fragenden
       an die Glaubenden

In der Kirche erfahren Menschen den Weg ihres Lebens als einen Weg des Glaubens an den lebendigen Gott. Sie feiern diesen Glauben im Gottesdienst und gestalten ihn in tätiger Nächstenliebe, im Einsatz für Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung.

Suchen Sie Kontakt zu diesen Menschen, zu einer solchen Gemeinschaft? Fragen Sie nach Wegen, wie der Glaube an Gott erfahren und wie er gelebt werden kann?

Stehen Sie zum ersten Mal in Ihrem Leben vor solchen Fragen? Oder sind Sie der Kirche entfremdet? Sind Sie ausgetreten? Suchen Sie neuen Kontakt?

Dann wenden Sie sich an die katholische Pfarrei oder katholische Gemeinde Ihres Wohnortes, an eine Seelsorgerin oder einen Seelsorger Ihres Vertrauens oder an folgende Kontaktstelle:

Katholische Glaubensinformation Hamburg
Michaelisstraße 5, 20459 Hamburg