Steh auf!

Ende: Sa, 04. April 2020 um 17:00 Uhr
Anmeldeschluss: Sa, 28. März 2020
Beschreibung:
Unter dem Motto: "Wofür stehst Du auf?" startet die Veranstaltung mit einer Podiumsdiskussion zu eben dieser Frage. Eingeladen sind spannende Persönlichkeiten. Sie erzählen aus ihrem Leben, und berichten, für welche Themen sie in Kirche, Gesellschaft und Politik aktiv "aufstehen". Außerdem stellen sie sich den Fragen und Beiträgen der Zuhörenden.
Diskussion und Austausch münden in die Feier der Heiligen Messe. Am Nachmittag wird das Thema in Workshops kreativ und interaktiv vertieft. Es gibt unter anderem Upcycling, einen Instawalk durch St. Georg, Yoga, Gespräche zu den Lübecker Märtyrern, Verschiedenes zu Nachhaltigkeit und Kritischem Konsum, Stammtisch-Parolen-Training und die Möglichkeit zur Anbetung.
Mit einer gemeinsamen Abschlussaktion endet die Veranstaltung.

Anmeldung über den Flyer unter: https://jugend-erzbistum-hamburg.de/fachbereich-spiritualitaet/jugendtag-im-erzbistum-hamburg-steh-auf

Referent/-in: Ann-Kathrin Berndmeyer

Veranstaltungsort: