Rendezvous mit der Bibel am 14. Oktober

"Offen für Veränderung sein - Impulse für die Kirche von heute aus der Apostelgeschichte" und "Barmherzigkeit - Gottes Bauchgefühl mit Elementen aus Filmen"
Beginn: Mi, 14. Oktober 2020 um 19:00 Uhr
Ende: Mi, 14. Oktober 2020 um 21:00 Uhr
Beschreibung:
"Rendezvous mit der Bibel" ist eine Themen- und Fortbildungsreihe, bei der es um verschiedene Zugänge, Methoden und Themen zur Bibel geht. Dieses Angebot richtet sich an alle, die Freude und Interesse an der Begegnung mit der Bibel haben und (neue) Zugänge kennenlernen wollen. Wir möchten in dieser Reihe ganz unterschiedliche Themen, Methoden und Zugänge zur Bibel vorstellen. Die einzelnen Veranstaltungen sind in sich abgeschlossen. Sie können also gerne an einem oder auch an mehreren Terminen teilnehmen.

Am 14. Oktober bieten wir diese zwei Themen an:

Referent: Jens Ehebrecht-Zumsande
Propstei-Gemeinde Herz Jesu, Parade 4, 23552 Lübeck
Anmeldung an: Tel 0451 709 87 65 bzw. pfarrbuero@katholische-pfarrei-luebeck.de

Barmherzigkeit - Gottes Bauchgefühl mit Elementen aus Filmen
Referent: Dr. Thomas Kroll
Gemeinde Mariä Himmelfahrt, Grüne Straße 23-25, 18273 Güstrow
Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich.