Startseite-> „Wir möchten Jesus sehen!" - Bittgottesdienst für geistliche Berufungen
„Wir möchten Jesus sehen!"
Bildquelle: Archiv Erzbistum Hamburg / M. Heinen

Bittgottesdienst für geistliche Berufungen

Erzbischof Stefan Heße lädt zu einem Bittgottesdienst für geistliche Berufungen im Stil einer „Ecole de la Parole" am Sonnabend, den 17. März um 10.30 Uhr im St. Marien-Dom ein. Das Leitwort des Gottesdienstes „Wir möchten Jesus sehen!" (Joh 12,21) stammt aus dem Evangelium des 5. Fastensonntags. In seiner Einladung schreibt der Erzbischof: „Wir wollen gemeinsam auf das Wort Gottes hören, um es im persönlichen Gebet und im Austausch mit anderen zu vertiefen. Dabei soll es auch Gelegenheit zur Anbetung vor dem Allerheiligsten, zur Beichte oder zum Gespräch mit einem Seelsorger geben. Gemeinsam wollen wir unserer Berufung nachspüren."