Startseite-> Wahlen 2017 - Hilfreiches Material zum Download
Wahlen 2017

Hilfreiches Material zum Download

Im November finden zum ersten Mal im Erzbistum Hamburg Online-Wahlen statt. Gewählt werden Kirchevorstand und Gemeindeteams in den Pfarreien St. Katharina v. Siena (Hamburg), Sel. Johannes Prassek (Hamburg) und Franz von Assisi (Kiel). Das Online-Wahlportal wird erst im November erreichbar sein. Eine genaue Beschreibung des Verfahrens und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung der Online-Wahl wird an dieser Stelle schon bald ergänzt!

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche hilfreiche Materialien, die Sie herunterladen und auf unterschiedliche Weise einsetzen können: Sie können Flyer ausdrucken und Web-Banner auf Ihrer Website einbinden. Sollten Sie weitere Materialien benötigen oder sollten Sie Fragen zu den hier bereitgestellten Materialien haben, wenden Sie sich bitte an Frau Czolbe: czolbe@erzbistum-hamburg.de.

Bitte beachten Sie: Weiteres Material (Plakate, Aufkleber etc.) wird Ihnen per Post zugeschickt.

Anzeige für den Pfarrbrief

Web-Banner & Logovarianten