Startseite-> Vorstandswahl - Diözesane Arbeitsgemeinschaft der MAVen
Vorstandswahl

Diözesane Arbeitsgemeinschaft der MAVen

Auf ihrer Mitgliederversammlung am 25./26.9.2017 in Schwerin hat die Diözesane Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen (DIAG MAV) für eine vierjährige Amtszeit einen Vorstand gewählt (von links nach rechts): Britta Ebert-Bohn, Norbert Klix (Vorsitzender), Rita Riedel (stellvertretende Vorsitzende), Jens Jensen, Sabine Mielke.

Auf der Grundlage der Mitarbeitervertretungsordnung (MAVO) sind alle Mitarbeitervertretungen im Erzbistum Hamburg zur Diözesanen Arbeitsgemeinschaft der MAVen zusammengeschlossen. Die regelt die betrieblichen Mitbestimmungsrechte in kirchlichen Einrichtungen. Die ca. 6.000 hauptamtlichen kirchlichen MitarbeiterInnen (incl. caritativer Einrichtungen) im Erzbistum Hamburg werden durch rund 120 MAVen vertreten.