Startseite-> Suizidprävention - Ökumenische Woche für das Leben 2019
Suizidprävention
Bildquelle: www.woche-fuer-das-leben.de

Ökumenische Woche für das Leben 2019

Vom 4. bis 11. Mai 2019 findet die diesjährige ökumenische »Woche für das Leben« statt. Sie widmet sich unter dem Titel »Leben schützen. Menschen begleiten. Suizide verhindern« der Suizidprävention und stellt die vielfältigen Beratungsangebote beider Kirchen für suizidgefährdete Menschen und ihre Angehörigen in den Mittelpunkt.

Die Lübecker Pfarrei Zu den Lübecker Märtyrern lädt, in Kooperation mit der Telefonseelsorge, am Sonntag, den 5. Mai zu einer Info-Veranstaltung um 17 Uhr im Haus der Begegnung (Parade 4) ein. Die evangelische Pastorin Marion Böhrk-Martin hält einen Vortrag unter dem Titel „Angebot Hoffnung – Engagement Krisenhilfe". Um 19 Uhr wird ein Gottesdienst mit Segnungs-Möglichkeit in Herz Jesu gefeiert.

Über die Internetseite www.woche-fuer-das-leben.de erhalten Sie Informationen und Materialien zur Woche für das Leben