Startseite-> St. Heinrich Kiel - Jugendliche übergeben Spende an Suchthilfezentrum
St. Heinrich Kiel
Bildquelle: EB HH / M. Chwalek

Jugendliche übergeben Spende an Suchthilfezentrum

Die Jugend der katholischen Kirchengemeinde St. Heinrich in Kiel veranstaltet bereits seit 31 Jahren eine Lämmerbackaktion. Auch in diesem Jahr wurden über 180 Lämmer gebacken und anschließend in Ostergottesdiensten in den Gemeinden St. Heinrich und Dreieinigkeit verkauft. Durch großzügige Spenden konnte eine Reinerlös von über 900 Euro erzielt.
Der Erlös kommt jedes Jahr einem regionalen guten Zweck zu Gute. In diesem Jahr wird das Projekt HiKiDra, das Suchthilfezentrum für Kinder von Drogenabhängigen unterstützt. Am Dienstag, 13. Juni, haben Niklas Becker und Lisa Autzen die Spende an den Leiter der Einrichtung, Jan Rademann, übergeben.