Startseite-> Sonderbeilage online - Publikation zum Erneuerungsprozess
Sonderbeilage online

Publikation zum Erneuerungsprozess

Mit der Sonderpublikation zum Erneuerungsprozess soll der Blick in zwei Richtungen gewagt werden: Zum einen ist es der Rückblick auf den 12. November 2016, den großen Bistumstag zum Erneuerungsprozess im St. Marien-Dom. Über 700 Personen aus dem Erzbistum Hamburg sind der Einladung von Erzbischof Stefan gefolgt und haben an diesem Tag ein Zeichen gesetzt. Viele gute Ideen für die Zukunft des Erzbistums Hamburg sind hier zusammengetragen worden.

Zum anderen geht es um einen Blick nach vorn: Was ist seit dem 12. November in der Projektarbeit geschehen? In dieser Veröffentlichung erhalten Sie einen Einblick in den weiteren Verlauf des Erneuerungsprozesses und erfahren mehr über Herausforderungen und Ziele, die es zu bewältigen und zu erreichen gilt.

Diese Publikation wird der kommenden Ausgabe der Neuen Kirchenzeitung beiliegen und schon in Kürze bistumsweit in alle Gemeinden und Einrichtungen verteilt werden.

--> Jetzt lesen (PDF)