Startseite-> „Schritte in eine andere Welt“ - Advents-Predigtreihe im St. Marien-Dom
„Schritte in eine andere Welt“

Advents-Predigtreihe im St. Marien-Dom

Die diesjährige Advents-Predigtreihe mit Dekan Peter Mies steht unter der Überschrift „Schritte in eine andere Welt". Sie geht aus von spirituellen Erfahrungsorten im St. Marien-Dom und versucht sodann, den Zuhörern konkrete geistliche Hinweise für ihren persönlichen Weg durch die Adventszeit aufzuzeigen. Nach den Gottesdiensten besteht jeweils Gelegenheit zur Begegnung bei Brot und Wein im adventlich illuminierten Statiogang.

Erster Advent - Sonntag, 2. Dezember, 18.15 Uhr Hl. Messe: auftauchen – der Taufbrunnen

Zweiter Advent - Sonntag, 9. Dezember, 18.15 Uhr Hl. Messe: anbeten – der Tabernakel

Dritter Advent - Sonntag, 16. Dezember, 18.15 Uhr Hl. Messe_ widerhallen – das Klanggewölbe

www.mariendomhamburg.de