Startseite-> Rundgang auf dem Nordfriedhof - Ort des Abschieds – Ort der Erinnerung
Rundgang auf dem Nordfriedhof

Ort des Abschieds – Ort der Erinnerung

Am Donnerstag, 11. Oktober 2018 findet um 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr ein informativer Rundgang über dem Nordfriedhof in Kiel statt. Treffpunkt ist der Haupteingang vor der Kapelle, Westring 481.

Auf dem Rundgang lernen Sie den ehemaligen Garnisonsfriedhof und den neuen und vielfältigen Bestattungsformen kennen. Es begleiten Sie der Friedhofsleiter Her Wunder und Frau Becker, Trauerbegleiterin in der Pfarrei Franz von Assisi. Der Rundgang ist Kostenlos und findet aus Anlass der 2. Kieler HospizTAGE statt. Es ist ein Kooperationsprojekt zwischen dem Grünflächenamt Nordfriedhof und dem Fachbereich Trauerpastoral der katholischen Pfarrei Franz von Assisi, Kiel.