Startseite-> Räume des Glaubens eröffnen - Neues Förderprogramm des Bonifatiuswerks
Räume des Glaubens eröffnen

Neues Förderprogramm des Bonifatiuswerks

In Zeiten des Wandels braucht es Menschen, die mutig handeln und neue Wege gehen. Es braucht Menschen mit Ideen, Energie, Verantwortung und Ressourcen.
Nicht anders in der Kirche: Auch hier brauchen wir Menschen, die in der Nachfolge Jesu mutig vorwärtsgehen. Menschen, die bereits sind, ihre Ideen und ihre Energie zu investieren, wenn sie Verantwortung und Ressourcen bekommen.

Gehören Sie dazu? Möchten Sie den Wandel in der Kirche nicht nur als Abbruch erleben, sondern als Umbruch gestalten? Möchten Sie Christsein neu denken, neu leben und neu gestalten? Und zwar konkret in Ihrem Lebens- und Sozialraum?

Dann laden wir Sie ein, sich für das neue Förderprogramm „Räume des Glaubens eröffnen" des Bonifatiuswerkes zu bewerben!

Mit diesem Förderprogramm unterstützt das Bonifatiuswerk Projekte, die Kirchesein anders denken und innovativ gestalten. Wenn Sie eine spannende Idee haben, mit der Sie das praktisch umsetzen wollen, sind Sie bei dem Programm genau richtig.

Weitere Infos gibt es hier: