Startseite-> RadioKinderKirche - Erzbischof spricht Segen für Kinder
RadioKinderKirche
Bildquelle: Erzbistum Hamburg / Wode

Erzbischof spricht Segen für Kinder

Erzbischof Stefan Heße wird in der Sendung der RadioKinderKirche am 9. August den Segen sprechen. Die RadioKinderKirche ist eine ökumenische Initiative der evangelischen Jacobi-Luthergemeinde und der katholischen Pfarrei Franz von Assisi, die beide in Kiel beheimatet sind. Solange aufgrund der Corona-Pandemie keine Kindergottesdienste in Kirchen stattfinden, sendet sie jeden Sonntag – nicht nur für Kinder – einen Radio-Gottesdienst mit Geschichten, Liedern und Gebeten: um 9 Uhr im Offenen Kanal Lübeck, um 11 Uhr im Offenen Kanal Westküste und um 13 Uhr im Offenen Kanal Kiel.
Weitere Informationen und Verbindungen zum Livestream im Internet gibt es zudem auf der Website www.katholisch-in-kiel.de.