Startseite-> „Orgel meets Hollywood“ - Regionalkantor Parecker spielt im Hamburger Michel
„Orgel meets Hollywood“
Bildquelle: Erzbistum Hamburg / M. Chwalek

Regionalkantor Parecker spielt im Hamburger Michel

Vor zehn Jahren wurden die Orgeln im Hamburger Michel nach umfangreicher Sanierung fertiggestellt: die große Orgel und die Konzertorgel wurden renoviert und das Fernwerk unter dem Kirchendach neu gebaut. Unter dem Motto "Orgel XL" veranstaltet die Hauptkirche daher am 26. Mai einen ganzen Sonntag lang Konzerte und Gottesdienste bei freiem Eintritt.

Mit dabei ist auch der Kieler Regionalkantor Werner Parecker mit dem Programm „Orgel meets Hollywood". Um 14 Uhr spielt Parecker Melodien bekannter Filme wie Jurassic Park, Back to the future, Star Wars, Superman oder Harry Potter und hat die Vorlagen entsprechend für die Orgel bearbeitet. Der Eintritt ist frei.

Hier mehr Informationen