Startseite-> Neue KirchenZeitung - Bistumszeitung kostenlos als E-Paper erhältlich
Neue KirchenZeitung

Bistumszeitung kostenlos als E-Paper erhältlich

Zuhause bleiben, gesund bleiben! Vieles fällt jetzt aus, aber nicht die Neue KirchenZeitung des Erzbistums Hamburg. Und selbst wenn der Postbote nicht mehr kommen sollte - die Zeitung kommt: Nämlich mit sämtlichen Inhalten als E-Paper; und in den nächsten drei Wochen offen und gratis für alle, die Lesenswertes aus dem katholischen Norden interessiert. Aktuelle Hintergrundberichten, Tipps für Christsein in Corona-Zeiten, geistliche Krisen-Nahrung.

Gehen Sie einfach auf unsere Internetseite www.neue-kirchenzeitung.de und wählen sie im Menu „EPAPER". Kontaktadresse für alle Fragen. Email: redaktion@neue-kirchenzeitung.de