Startseite-> Kräuter in Hülle und Fülle - Kräutersegnung im Klosterpark Liebfrauen
Kräuter in Hülle und Fülle
Bildquelle: Erzbistum Hamburg / M. Chwalek

Kräutersegnung im Klosterpark Liebfrauen

Die Franziskanerinnen im Haus Damiano in Kiel laden am Sonntag, 12.08.2018 um 10:30 Uhr, zur Kräutersegnung im Klosterpark ein. Kräuter tragen bei zu geschmackvollem Essen, zur Besserung körperlichen Wohlbefindens, zu köstlichem Duft, zu Erkenntnis und Ganzheitlichkeit. Letztlich ist ein Kräutergarten auch immer ein Bild des Paradieses, eine Brücke zum Anfang der Schöpfung. Es besteht die Möglichkeit, sowohl Kräuter mitzubringen als auch mitzunehmen. An der Heilkraft der Kräuter wird unser Zusammenspiel mit der Schöpfung spürbar.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zur Kräutersegnung und zum anschließenden Imbiss der besonderen Art. Verschiedene selbstgemachte Kräuterprodukte werden angeboten.

Franziskanerinnen und Kräuterteam am Gästekloster „Haus Damiano", Klosterpark an der Liebfrauenkirche, Krusenrotter Weg 35-39, 24113 Kiel.

Infos unter 0431/3643242 oder www.haus-damiano-kiel.de