Startseite-> Kräuter in Hülle und Fülle - Kräutersegnung im Klosterpark
Kräuter in Hülle und Fülle
Bildquelle: Erzbistum Hamburg / M. Chwalek

Kräutersegnung im Klosterpark

Franziskanerinnen und Kräuterfrauen in Kiel laden am Sonntag, 11. August, zur Kräutersegnung im Klosterpark ein.

Kräuter tragen bei zu geschmackvollem Essen, zur Besserung körperlichen Wohlbefindens, zur Erkenntnis und zu Ganzheitlichkeit. Kräuter sind eine Wohltat für Leib und Geist. Ein Kräutergarten ist ein Bild des Paradieses. An der Heilkraft der Kräuter wird unser Zusammenspiel mit der Schöpfung spürbar.

Alle Interessierten sind zur Kräutersegnung und anschließendem Imbiss eingeladen. Es können eigene Kräuter mitgebracht werden. Es werden auch verschiedene Kräuterprodukte aus eigener Herstellung im Klosterpark angeboten.

Die Kräutersegnung im Klosterpark Liebfrauen (Krusenrotter Weg 35-39, Kiel) beginnt am 11. August um 10.30 Uhr.