Startseite-> Kirche am Strand - Sommerzeit in Heikendorf und Schönberg
Kirche am Strand

Sommerzeit in Heikendorf und Schönberg

Im Juli und August geht die Katholische Kirche in Kiel an den Strand! Denn wir wollen da sein, wo Urlaubsgäste und alteingesessene Kielerinnen gerne ihren Sommer verbringen. Erstmals wurden für diesen Sommer zwei Strandkörbe gemietet. Einer steht in Schönberg, der andere in Heikendorf. Ehren- und Hauptamtliche aus der ganzen Pfarrei bieten am Strandkorb die Möglichkeit zum Gespräch über Gott und die Welt.

Am Schönberger Strand gibt es die Kirche am Strand dienstags von 10-13 Uhr. Der Strandkorb 135 ist in der Nähe der Seebrücke. Um 12 Uhr gibt es hier einen Segen zum Mittag.

Samstags von 14-17 Uhr ist der Strandkorb 96 in Heikendorf reserviert. Um 15 Uhr gibt es hier eine Aktion für Kinder und Erwachsene.

So vielfältig wie die MitarbeiterInnen sind auch die Angebote: eine Schatzsuche für Kinder, ein Bibelgespräch, das Singen von Liedern mit dem Thema "Wasser" oder ein Urlaubssegen. Lassen Sie sich überraschen! Am Strandkorb gibt es außerdem Informationen über die Angebote der Pfarrei, Sonnencreme und natürlich einen Segen.

Information und Kontakt: Citypastoral Kiel (Gemeindereferentin Anne Koep) citypastoralkiel@web.de/ 0431-26092314