Startseite-> Jobs & Karriere - Stellenbörse
Jobs & Karriere

Stellenbörse

Das Erzbistum Hamburg ist in den Bundesländern Hamburg und Schleswig-Holstein sowie dem Landesteil Mecklenburg das flächenmäßig größte deutsche Bistum und regional ein bedeutender Arbeitgeber. Sein erzbischöfliches Generalvikariat in Hamburg ist zentrale Verwaltungseinheit und zugleich Dienstleistungszentrum für die Pfarrgemeinden, zahlreiche kirchliche und caritative Einrichtungen sowie diverse allgemeinbildende Schulen.

Unsere Stellenangebote finden Sie in unserem Bewerberportal. Dort können Sie direkt Ihre Bewerbung übermitteln.

Falls Sie weitere Angaben zu den ausgeschriebenen Stellen wünschen, steht Ihnen unsere Ansprechpartnerin

• Montag von 9:00 bis 14:00 Uhr
  • Dienstag von 09:00 bis 14:00 Uhr
  • Mittwoch von 09:00 bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag von 09:00 bis 14:00 Uhr
  • Freitag von 09:00 bis 14:00 Uhr

telefonisch gerne zur Verfügung.

Sie können sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen auch direkt an folgende Adresse wenden:

Erzbistum Hamburg
Generalvikariat
Stellenbörse / Anna Knauz
Am Mariendom 4

Tel: 040 24877 – 323

oder per E-Mail: jobboerse@erzbistum-hamburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!