Startseite-> In Zeiten von Corona - Glaube feiern
In Zeiten von Corona

Glaube feiern

Die Feier der Gottesdienste ist zur Zeit mit Einschränkungen und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln erlaubt.

Hier finden Sie Anregungen, wie Sie zuhause Glauben feiern können:

• Zu jeder Tageszeit betet die Kirche auf der ganzen Welt. Beten Sie mit uns eigenständig in der traditionellen Weise des Stundengebets, in Gemeinschaft mit den Benediktinern von St. Ottilien, den unterschiedlichen Angeboten im Domradio Köln oder in freier Form abends um 20.30 Uhr mit den Brüdern aus Taizé.

• Die liturgischen Tagestexte zum Nach- oder Mitlesen finden Sie hier.

• Auch in Ihrem Haus, in der Familie und Lebensgemeinschaft sind Sie Kirche. Feiern Sie gemeinsam! Hilfestellung finden Sie unter anderem bei den Kolleg_innen vom Bistum Hildesheim, bei der Gemeinschaft der Jesuiten, den Schwestern und Brüdern in Österreich, und der Schweiz.

• Wenn Sie mit Kindern gemeinsam feiern möchten, schauen Sie doch mal hier, die ökumenische Seite stellt reichlich Material zur Verfügung.