Startseite-> Impulse des Erzbischofs - Bischofs-Nachrichten direkt auf's Smartphone
Impulse des Erzbischofs
Bildquelle: pixelio.de / Joachim Kirchner

Bischofs-Nachrichten direkt auf's Smartphone

© by WhatsBroadcast

Erzbischof Stefan Heße hat einen eigenen Service für Nachrichten und Impulse, die direkt aufs Smartphone kommen. Damit möchte er vor allem jungen Menschen eine weitere Möglichkeit bieten, mit ihm ins Gespräch zu kommen: „Ich bin häufig in Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg unterwegs. Die Begegnungen mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen liegen mir sehr am Herzen. Sie können durch dieses Medium eine schöne Ergänzung erfahren", so Heße.

Junge Menschen sollen unter anderem spirituelle Impulse direkt auf ihr Smartphone erhalten. Der Kanal wird in unregelmäßigen Abständen bedient und greift auch aktuelle Anlässe auf, wenn es etwa um die Ankündigung einer Veranstaltung oder um ein besonderes Gebetsanliegen geht. Die über den Anbieter WhatsBroadcast.com versendeten Nachrichten leben zudem von einer gewissen Spontanität.

Die Nachrichten von Erzbischof Stefan Heße können von allen Nutzern abonniert werden.

So funktioniert die Anmeldung:

1. Nutzen Sie bitte nur den nachfolgenden Anmelde-Button auf dieser Website.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Smartphone. Speichern Sie die Telefonnummer als neuen Kontakt z.B. unter dem Namen „Erzbischof Heße".
  3. Senden die angezeigte Nachricht an den neuen Kontakt. Ihren Namen müssen Sie nicht nennen.
  4. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie ab sofort die Nachrichten des Erzbischofs auf Ihr eigenes Smartphone.
  5. Wenn Sie keine Nachrichten mehr wünschen, ist es ausreichend, sich mit der Nachricht „Stop" abzumelden.

Anmelde-Button:

© by WhatsBroadcast

Beantwortet der Erzbischof alle Nachrichten und Fragen selbst?

Alle Impulse, Nachrichten und Fotos stammen von Erzbischof Stefan Heße selbst.
Die Beantwortung der Einzelfragen kann – immer nach Abstimmung mit dem Bischof – durch seinen persönlichen Referenten Max Niehoff erfolgen. Solche Nachrichten sind mit dem Kürzel (mn) versehen.

Was passiert mit meinen Daten?

Der Erzbischof nutzt für das Versenden von Nachrichten den Service von www.whatsbroadcast.com. Datenschutzhinweise finden Sie hier: www.whatsbroadcast.com/de/content/messenger-marketing-datenschutz-updates-2018/

Meldet Sie sich über den Anmeldebutton auf dieser Website für den WhatsBroadcast-Service an (Opt-In Verfahren), werden der Vorname, Nachname und sofern vorhanden das  Profilbild sowie die Handynummer (anonymisiert) auf dem Server des Serviceanbieters gespeichert und in die Anwendung als Kontakt eingepflegt. Beide Seiten kommunizieren über den Broadcast-Service und dessen Schnittstelle miteinander.

Warum nutzt der Erzbischof den Service von www.whatsbroadcast.com?

Mittlerweile lesen über 1300 Nutzer die Nachrichten des Erzbischofs. Mit dem Service ist das Handling der Versandlisten für das Versenden einer Nachricht erheblich einfacher.

Kostet der Kanal des Erzbischofs etwas?

Der Service ist für Sie kostenlos.

Bekomme ich Werbung oder werden ich angerufen?

Nein. Ihre Telefonnummer wird nur für den oben beschriebenen Service genutzt.

Was kann ich tun, wenn ich keine Nachrichten erhalte?

Nutzen Sie die Anmelde-Button auf dieser Website.

Wie melde ich mich wieder ab?

Senden Sie dazu einfach eine Nachricht mit „Stop" (ohne Anführungszeichen) an uns. Ihre Nummer wird dann zeitnah aus dem Verteiler gelöscht. Löschen Sie den bisherigen Chat aus der Anwendung und den Kontakt aus Ihrem Smartphone.