Startseite-> “Helfende Hände” - Fotokalender 2021 für Spender "Neues Jugendhaus"
“Helfende Hände”
Bildquelle: Kloster Nütschau

Fotokalender 2021 für Spender "Neues Jugendhaus"

Vieles wird gerade abgesagt oder aufgeschoben, "NEUBAU JUGENDHAUS" geht weiter bei den Mönchen im Kloster Nütschau bei Bad Oldesloe in Schleswig-Holstein! "Dank des großartigen Engagements vieler Freunde und Freundinnen haben wir schon über 800.000 Euro zusammen! Das bestätigt unseren Auftrag für unsere benediktinische Jugendarbeit Im Kloster Nütschau." – So berichtet Bruder Lukas Boving OSB, Leitung des Jugendhauses St. Benedikt.

Leider fehlt aber noch ein Großteil zur finanziellen Sicherstellung des ehrgeizigen Projektes.
Bitte helfen Sie mit: Mit Ihrem Gebet, Ihren Spenden und Ideen. Denn VIELE HELFENDE HÄNDE sollen das neue Jugendhaus mitbauen.

So konnte der Konvent der Benediktinermönche seinen langjährigen Freund Klemens Ortmeyer für ein spannendes Fotoprojekt gewinnen. Zusammen mit vielen Jugendlichen im Jugendhaus hat er nun einen hochwertigen Foto-Kalender produziert, der exklusiv an Unterstützer des Jugendhauses abgegeben wird.

Spendenkonto "Neues Jugendhaus" IBAN De46 4006 0265 0023 0906 01 / BIC GENODEM1DKM
Sie erhalten eine Spendenbescheinigung. Danke.
Weitere Infos: www.kloster-nuetschau.de und www.jugendhaus-kloster-nuetschau-foerdern.de