Startseite-> Haus Damiano - Indisch genießen für die Orgelsanierung
Haus Damiano

Indisch genießen für die Orgelsanierung

Zu einem „Indian Dinner" laden die Franziskanerinnen vom Kieler Haus Damiano und das Team „Kloster & Kirche" für Sonntag, 8. März um 17 Uhr ins Café unterm Kirchturm ein. Das Benefiz-Essen ist zugunsten des Erhalts der Orgel von Liebfrauen. Deren Sanierung wird um die 100 000 Euro kosten, wovon bereits rund zwei Drittel durch Spenden eingenommen wurden.
Die Teilnehmer erwartet ein original indisches Vier-Gänge-Menü mit Wein, Gesang sowie indischer Kultur, Tanz und Humorvollem. Ein Rezept zum Nachkochen für zu Hause gibt es außerdem.

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 40 begrenzt. Bei den Karten zu je 59 Euro ist alles enthalten. Kartenreservierungen sind möglich per E-Mail an buero-liebfrauen@franz-von-assisi-kiel.de  oder an f-j.hosse@franz-von-assisi-kiel.de  der telefonisch unter 0163 / 248 77 70.
Spendenkonto des Fördervereins Liebfrauen (Kennwort Orgel): IBAN DE81 4006 0265 0023 1343 00