Startseite-> Grundkurs des Glaubens - Glauben erspüren und vertiefen
Grundkurs des Glaubens
Bildquelle: EB HH / Matussek / Matussek

Glauben erspüren und vertiefen

Die Katholische Glaubensinformation Hamburg startet zu Beginn des neuen Jahres wieder einen Grundkurs des Glaubens. Bei diesem Grundkurs des Glaubens werden zentrale Themen des christlichen Glaubens und der katholischen Kirche in Impulsen und Gesprächen besprochen sowie im Hinblick auf die eigene religiöse Praxis bedacht.
Dieser Grundkurs wendet sich an Menschen, die Glauben und Kirche näher kennenlernen möchten bzw. ihre christliche Überzeugung vertiefen wollen. Der Kurs beginnt am Samstag, 13. Januar und endet am 24. Februar 2018. Die Treffen finden jeweils samstags von 11 bis 12.30 Uhr in der Katholischen Glaubensinformation Hamburg (Michaelisstraße 5, Hamburg) statt.
Anmeldung, Informationen und Vorgespräche: Pater Hans-Theodor Mehring SJ, Tel. 015732487831, mehring@kgi-hh.de.

Hier finden Sie genaue Terminangaben.