Startseite-> Gottes Schöpfung ist sehr gut! - Einstimmung auf den Weltgebetstag 2018
Gottes Schöpfung ist sehr gut!
Bildquelle: www.weltgebetstag.de / © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Einstimmung auf den Weltgebetstag 2018

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball – und verbindet Frauen in mehr als 100 Ländern der Welt miteinander. Die Einladung zum Weltgebetstag 2018 kommt aus Surinam, dem kleinsten Land Südamerikas: „Gottes Schöpfung ist sehr gut", lautet das Thema. Der Weltgebetstag wird am Freitag, 2. März gefeiert.

Für einen musikalischen Vorgeschmack sorgt das Konzert mit der weltweit bekannten Jazz-Sängerin Denise Jannah und Band am 26. Januar um 19 Uhr in der Hauptkirche St. Petri.
Der Eintritt ist frei. Hier mehr Infos.

Zur Einstimmung auf den Weltgebetstag findet am Samstag, 17. Februar 2018, ein Tag mit Gebet, Vortrag und verschiedenen Workshops in der St. Paulus-Kirche Billstedt statt. Informationen dazu finden Sie im Flyer.