Startseite-> Glauben bekennen und stärken - Erwachsenenfirmung - Einladung zum Firmkurs
Glauben bekennen und stärken
Bildquelle: EB HH Archiv / Kathrin Erbe

Erwachsenenfirmung - Einladung zum Firmkurs

Weihbischof Horst Eberlein spendet am Pfingstmontag, dem 05. Juni 2017, um 10.00 Uhr im St. Marien-Dom zu Hamburg erwachsenen Frauen und Männern das Sakrament der Firmung. Zur Vorbereitung auf die Firmung werden Gespräche und Kurse in den Gemeinden wie Pfarreien des gesamten Erzbistums angeboten, die den Sinn dieses Sakramentes und dessen Bedeutung für das eigene Leben erschließen.

Die Katholische Glaubensinformation Hamburg bietet einen Kurs zur Vorbereitung auf die Firmung am 5. Juni an. Der Firmkurs für Erwachsene findet statt am Samstag, dem 20. Mai 2017, von 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr (Michaelisstraße 5, Hamburg).
Informationen und Anmeldung bei Pater Hans-Theodor Mehring SJ, E-Mail: mehring@kgi-hh.de.