Startseite-> Gemeinsam feiern - Aktuelle Informationen zum ÖKT
Gemeinsam feiern

Aktuelle Informationen zum ÖKT

Besondere Zeiten fordern uns heraus, neu zu denken. Sie eröffnen Chancen und lassen uns neue Formate entdecken. Der 3. Ökumenische Kirchentag (ÖKT) wird digital und eröffnet neue Möglichkeiten, christlichen Glauben zu leben und zu feiern.
Auch wenn wir nicht gemeinsam in Frankfurt am Main sein können, wird es uns gelingen, den Geist der Ökumene über größere Entfernungen spürbar werden zu lassen. Feiern Sie mit und tragen Sie den ÖKT in Ihre Gemeinde, Ihren Verein, Ihren Freundeskreis. Nehmen Sie am Programm teil, helfen Sie anderen bei der Teilnahme oder – soweit es die Situation zulässt – organisieren Sie eine eigene Feier anlässlich des ÖKT.

In der aktuelle PDF-Broschüre „Alles auf einen Blick – Den 3. ÖKT gemeinsam feiern" finden sich Informationen rund um den ÖKT: Programm, Teilnahme, Mitfeiern und mehr. Werfen Sie gerne einen Blick hinein!
Die Broschüre steht hier zum Download bereit.

Weitere Informationen und ein neues Video zum ÖKT finden Sie hier.
Das Team des ÖKT steht jeden Donnerstag um 17.00 Uhr wir Gemeinden und Organisationen mit einer Online-Sprechstunde zur Verfügung. Einfach reinklicken, zuhören und fragen: Hier geht's zur Sprechstunde.