Startseite-> Eine musikalische Reise - Familien-Konzerte mit Reinhard Horn
Eine musikalische Reise

Familien-Konzerte mit Reinhard Horn

Am Mittwoch, 6. Dezember 2017, wird der Liedermacher Reinhard Horn, um 16.30 Uhr im St. Marien-Dom ein Familien-Konzert veranstalten. Religiöse Kinderlieder rund um den Advent und das Weihnachtsfest sollen mit Kindern und Erwachsenen zusammen gesungen werden.

Für den Bühnenchor beim Familienkonzert am 6.12.2017 werden Familien gesucht, die Lust haben im Vorfeld gemeinsam die Lieder einzuüben und am zusammen mit Reinhard Horn zu präsentieren.

Dafür sind folgende Probe-Termine vorgesehen:
Samstag, 25. November, 11 – 14 Uhr
Sonntag, 26. November, 11.30 – 13.30 Uhr
Montag, 4. Dezember, 17 – 19 Uhr - jeweils im Pfarrsaal der Domgemeinde, Am Mariendom 7

Weitere Informationen sowie Konzertkarten erhalten Sie bei Gemeindereferentin Astrid Sievers, Tel: 040/ 2849907-14 oder Email: gemeindereferentinsievers@mariendomhamburg.de

Ein vorweihnachtliches Konzert mit Reinhard Horn findet auch in der Heilig Kreuz Kirche Neugraben (An der Falkenbek 10) statt. Hier wird das Konzert gemeinsam mit den Kinderchören der der katholischen Kirchengemeinden und Schulen Heilig Kreuz Neugraben und St. Bonifatius Wilhelmsburg gestaltet. Das Konzert beginnt am Dienstag, 5. Dezember um 17 Uhr.