Startseite-> Bistumsapp in neuem Design - Update oder Installation für iOS und Android
Bistumsapp in neuem Design

Update oder Installation für iOS und Android

Die App des Erzbistums Hamburg für Smartphones und Tablets ist erneuert worden. Sie steht als Update und Installation kostenlos für die Betriebssysteme iOS und Android seit Kurzem in den entsprechenden Stores bereit. Die App hat ein modernes Aussehen bekommen und ist stabiler und schneller geworden. Hinzugekommen ist die Kategorie „TOP-News", die in unregelmäßigen Abständen besondere Hinweise und Überraschungen für die Nutzer der App bereit hält. Neben aktuellen Informationen aus dem Erzbistum Hamburg und dem Erneuerungsprozess sind über eine interaktive Karte alle Kirchenstandorte und kirchliche Einrichtungen oder Beratungsstellen zu finden. Die App des Erzbistums Hamburg ist aktuell bei 2.300 Nutzern in Gebrauch.

Version iOS
Version Android