Startseite-> Beziehungsweise.Kirche - „Unsere Mission ist die Diakonie“
Beziehungsweise.Kirche

„Unsere Mission ist die Diakonie“

„Beziehungsweise.Kirche", so lautet der Titel einer neuen Veranstaltungsreihe, mit der das Projekt missionarische Kirche ein wesentliches Anliegen des Erneuerungsprozesses aufgreifen wird. Die Auftaktveranstaltung wird am Montag, 25. März, von 19 bis 21.15 Uhr in der Hamburger Obdachloseneinrichtung „Alimaus" (Nobistor 42) sein. Referentin ist Ursula Nothelle-Wildfeuer, Professorin für christliche Gesellschaftslehre an der Universität Freiburg (Bild). Ihr Thema: „Unsere Mission ist die Diakonie! – Plädoyer für eine sozial-caritative Ausrichtung der Pastoral".
Die Veranstaltung wird live auf der Facebookseite (fb.com/erzbistumhamburg) übertragen. Es besteht dort die Möglichkeit, Fragen, Kommentare und Anregungen mitzuteilen.
Hier mehr Informationen