Startseite-> Abteilung Schule & Hochschule - Qualifizieren, Orientieren & Auftanken
Abteilung Schule & Hochschule
Bildquelle: Archiv Erzbistum Hamburg

Qualifizieren, Orientieren & Auftanken

Das erste gemeinsame Fortbildungsprogramm der Referate Schulprofil und Religionspädagogik in Schulen ist da! Auf über 70 Seiten bieten sich interessierten Pädagogen, Erziehern und Eltern- und Schülervertretern sowie Engagierten aus Schulen und Pfarrgemeinden zahlreiche Angebote zur persönlichen Qualifizierung, zur Auseinandersetzung mit aktuellen Themen sowie zum spirituellen Auftanken. Das Programm beinhaltet u.a. Besinnungstage, Jugendgottesdienst-Werkstätten, Führungen durch das Kolumbarium im St. Marien-Dom, SV-Seminare, Studientage „Tod & Trauer am Arbeitsplatz", Kirchraumerkundungen sowie katechetische Begegnungen.

Das Jahresprogramm 2017/18 finden Sie online unter www.kseh.de.