Startseite-> 5. Medientag - Impulse und Medienwerkstatt
5. Medientag
Bildquelle: AdobeStock

Impulse und Medienwerkstatt

Gute und erfolgreiche Öffentlichkeitsarbeit ist ein wesentlicher Teil christlicher Verkündigung und Voraussetzung, um Menschen auf Angebote von Gemeinden, Einrichtungen und Verbänden aufmerksam zu machen. Dabei ergeben sich immer wieder neue Chancen, aber auch Herausforderungen. Eine gute Kommunikation nach innen und nach außen ist die Basis einer erfolgreichen Öffentlichkeitsarbeit. Wie kann diese gelingen, was sind die Ziele und wie können diese erreicht werden?

Die Abteilung Medien im Erzbistum bietet allen Interessierten und Mitarbeitenden, die mit kirchlicher Internet-, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zu tun haben, die Möglichkeit zu Impulsen, Austausch und Vernetzung:

5. MEDIENTAG IM ERZBISTUM HAMBURG
Samstag, 21. März , 10.30–16.00 Uhr
St. Ansgar-Haus, Schmilinskystraße 78, 20099 Hamburg

Der Schwerpunkt wird neben den nachmittäglichen Workshops bei der Präsentation des Kommunikationskonzeptes für das Erzbistum Hamburg liegen. Hierzu wird auch ausreichend Gelegenheit zum Gespräch sein.

Weitere Informationen und Anmeldung über www.erzbistum-hamburg.de/medientag.