Startseite-> „Herz auf laut!" - Nacht der Kirchen: Programmhefte liegen aus
„Herz auf laut!"
Bildquelle: Erzbistum Hamburg / Ralf Adloff

Nacht der Kirchen: Programmhefte liegen aus

„Herz auf laut!", so lautet das Motto der 16. Nacht der Kirchen am Sonnabend, 14. September. Bei diesem ökumenischen Fest öffnen in Hamburg und Umgebung fast 130 Gotteshäuser ihre Türen. Auch katholische Kirchen sowie das katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift in Rahlstedt sind mit Angeboten dabei.

Zu den rund 700 Veranstaltungen werden mehr als 80 000 Besucher erwartet. Die Programmhefte wurden gedruckt und sollen jetzt in den Kirchengemeinden und an weiteren öffentlichen Orten verteilt werden.

Das komplette Programm ist unter www.ndkh.de zu sehen. Mit der Suchfunktion finden sich die Programme der Kirchengemeinden, die Veranstaltungsorte sind nach Stadtteilen geordnet, die Veranstaltungen nach Kategorien. Auf der Homepage kann auch die App „Kirchennacht" für unterwegs heruntergeladen werden.